Menu

Самый необычный ресторан мира открывается на Ибице

Настоящее цирковое представление предложит своим посетителям ресторан «Sublimotions» — здесь впервые применена инновационная технология доставки блюд к столикам клиентов. С помощью специализированных воздушных камер блюда будут подлетать к середине стола. Кроме способа доставки, ресторан предлагает еще одну необычную технологию – ароматизированное окружающее пространство. Например, посетитель приступает к паэлье, и именно в этот момент компьютеризированная система насытит окружающий вокруг столика воздух запахом морской лагуны, а при подаче аперитивов посетители смогут насладиться подходящими ароматами цветочных садов Версаля. К каждому блюду подходит только один аромат, и создатели постарались его воспроизвести. По периметру ресторана установлены бесшовные панорамные мониторы, на которых также будет воспроизводиться подходящий к блюду видеоряд.

Ресторан рассчитан на обслуживание всего 12 клиентов, которые в течение двух с половиной часов смогут попробовать 20 эксклюзивных блюд от одного из лучших мировых поваров, двукратного обладателя премии Мишлен, г-на Пако Ронсеро.
Открытие ресторана запланировано на начало июня. Ужин в необычном ресторане возможен только при заказе сразу на 12 человек, и стоит такое мероприятие очень недешево – свыше 18 тысяч евро. Таким образом, ресторан «Sublimotions» станет самым дорогим в стране, а возможно и во всей Европе.

Владельцы и авторы ресторационной инновации смогли воплотить свою идею благодаря финансовым инвестициям г-на Абеля Маттуте, который считает «Sublimotions» самым дорогим своим проектом. Уже сегодня, задолго до открытия ресторана, к нему прикованы взоры множества бизнесменов, политиков и просто светских персон. Владельцы заключают договора на будущее обслуживание с элитными заведениями Ибицы, проводят масштабную информационно-рекламную компанию. В рамках которой, на прошлой неделе была проведена презентация проекта, где эксперты назвали его «Кулинарным цирком ДюСолей».

Кстати, на той же презентации, шеф-повар ресторана сообщил, что планирует перенести на Ибицу свои два мадридских гастрономических заведения «ExstadoPuro».

Категории:   Турбизнес, Турвыставки

Комментарии

Sorry, comments are closed for this item.