Hotel «4Seasons George V» открывает гостям свою самую ценную сокровищницу
Знаменитый парижский отель «Георг пятый» дарит уникальную возможность посетить винный погреб отеля и насладиться изысканными винами под руководством одного из лучших мировых сомелье – магистра Эрика Бомара.
Эрик Бомар является обладателем серебряной медали сомелье 1998 года, и владеет парижским рестораном Ле Цинк. Согласно договора между отелем и маэстро, последний будет сопровождать гостей отеля в винную сокровищницу отеля для дегустации произведений винных мастеров. Вина отбираются самим сомелье из более чем 2400 сортов. Всего в закромах винного погреба отеля хранится 50 тысяч бутылок вина.
Организация дегустации впечатляет – специально подготовленный подземный зал в бывшем 14 метровом карьере, освещение свечами и факелами создают эффект присутствия в подземелье средневекового замка. Изысканные закуски – элитные виды сыра, черная икра, мясные деликатесы, слойки и три разных сорта вин – это то, что хранители погреба подготовили для часовой церемонии дегустации. Карьер, в котором проходит дегустационное мероприятие, использовался во времена строительства Триумфальной Арки для добычи камня.
Владельцы отеля назначили дегустацию один час месяц, в первую пятницу или среду, с 6 до 7 часов вечера.
Категории: Турбизнес, Турвыставки
Sorry, comments are closed for this item.